Стихи и порицанья

Жубрик Марина
Я буду грустным поэтом
до тех пор пока небо
мне не даст своего ответа
и не подарит настоящее лето.
В моих стихах я буду плакать,
обижаться на все на свете
до тех пор пока сил хватит
и вдруг воскресну на рассвете.
Писать не стану О! Как все весело!
И деферамбы о жизни петь,
давным давно я ручки-ножки свесила
и крылья сломаны что б улететь.
А вот когда небеса надумают
отдать мне то что предписали
да, я воскресну и воспою их
что излечили от печали.
Я буду грустным поэтом
в моих стихах и порицаньях
пока не дойдет до самого неба
что я устала жить в стенаньях!