Крик бездомных животных

Иллария Ростовская
До боли. До стона.. До крика!!
Прошу я пощады у вас!
Одумайтесь люди! Не надо
Использовать силу на нас.

Мы любим вас честно, открыто.
Мы вам благодарны за кров.
Как так? Человечность забыта?
За что проливается кровь?!

Какая такая потребность
В сердцах ваших тушит огонь?!
Вы больше не цените Верность..
Бездушие - вот ваш Король!