Облачко

Романова Елена Алексеевна
Маленькое облачко
На солнышке качалось.
Маленькое облачко
За лучики держалось.

Было это облачко
С дождиком в руках.
Зацепилось облачко
За лучик в небесах.

И из рук рассыпался
Дождик на детей.
Дети разбежались,
Спрятались скорей.
                21.06.2019