Посвящаю В. Цою, в День рождения

Александр Кинес 2
            
Прости мой друг,
Года уходят без возвратно,
Чтоб было всем понятно,
У Цоя день рождения.

Уходит то мгновенье,
Где люди, песнею своей.
Вспоминали всё о ней,
О России Вечной.

Тяжести беспечной,
Где вся, молва людская,
Песней воспевая.
С подмосток, нёс в народ.

Цоя голос тот,
Голос свой, акцент гортанный.
Для власти, он не пряный.
Громил со сцены всех, имел большой успех.

     А.А.Кинес.