Летняя картина

Таня Путилина
Я совсем не ожидала,
Что ко мне придёт успех.
Просто так нарисовала -
Оказалось, лучше всех.

На моей картине лето -
Изумрудная листва.
Все деревья ра-зо-деты!
На сосне сидит сова,

На берёзе - юркий чижик.
И малиновок не счесть.
Даже мой котёнок Рыжик
На картине тоже есть.

Замечательное лето!
Удивительный сезон!
Ставит "пять" в дневник за это
Мой учитель по ИЗО.