Оплот

Сестра Татиана
21 июня 2019 г.
9:06

Храм когда нибудь достроится...
Богу  будут в нём служить...
Под Покровом Богородицы
все в деревне смогут жить...

Литургия светлым праздником
озарит сердца людей...
Кто то радостным причастником
станет чище и добрей...

Как нужны нам Храмы русские...
Они Родине - оплот...
Во спасенье двери узкие
и спасет нас,только, Бог!