С Днем Кота!

Иллария Ростовская
Сегодня день прекрасный
Поздравить нам Друзей!
Пусть будет мех пушистый!
И вдоволь вам мышей!

Поздравьте своих Мурок,
Васек,всех кошек и котов!
Ведь множество улыбок
Уж собрано с постов!

Сосиськой угостите.
Налейте молока,
За ушком почешите
Вы каждого кота!