Ура! Ура!

Татьяна Румянцева Диунова
Ура!Ура!Нашлось стихотворенье!
И есть теперь инструкция к судьбе!!!
Прекрасней трудно вспомнить мне мгновенье...
За что СПАСИБО! говорю тебе.
С улыбкой солнце каждый день встречаю!
И мир в душе,и вера,и покой...
Пути судьбы любые принимаю...
Ведь мысленно всё время я с тобой!