Я вернулась туда, где много лет не была

Ирина Сидорова 3
Я вернулась туда,где много лет
не была,
Судьба в этот город меня привела.
Привела для того,чтобы встретиться 
с ним,
 С тем мужчиной,что станет мне
 дорогим.
 С тем мужчиной,что станет всех мне
 милей,
Вместе с кем проведу остаток жизни
 своей.
По улицам с кем вместе буду гулять...
И о былом вспоминать,вспоминать...
Вместе с кем буду утрами чай пить
И вечера вместе с кем проводить...
Слушать с кем буду, как клен листвой
 шелестит,
А также дождь как по крышам стучит.
Как снег пролетает,смотреть вместе
в окно..,
Я вернулась туда,где не была так
 давно.