бостон - 4891

Август Май
бостон
13:35
Публикация номер 4891//


два тона, полутон и расщеплённая квинта;
мне не бостон - пистон в пистолет сто лет,
и пива переохлаждённая пинта;
а если манер не учёных инженер и стилет -
я в новый телефон заряжен, от меня выстрелена половина
вина и винного налива, вставляются ноги в стремена;
жизнь так счастлива, как цветущая слива,
хотя поток в цветок жесток, а глоток листок,
как сток и ток, возможно, каток, и пли вы -
но эпистолы и столы сто бы в китае катает
когда первый шаг шах император, как снег, тает,
читает иероглифы, и бли тысячи ли -
конец концов четверых крестов знак простой -
императору оплачено за простой -
когда мы там накосячили.

                21 июня. 2019 года примерно 13:47

***