Дождь

Андрей Василенко 07
Дождь нескончаем,
             Он так нечаен,
Мы не привыкнем к нему,
И лучше пусть солнце
             Разбудит в оконцах
Улыбку родную твою.

Я так печален,
             Но не случаен
Твой взгляд игривый такой,
А дождь отчаен
            И капли тают,
И счастье рядом со мной.

Жизнь откровенье -
               Одно волненье,
Хочу в обьятья упасть!
Ведь то томленье - одно мгновенье
У нас уже не отнять...