Чужая страница

Владимир Ермоленко
Зайдёшь раз на страницу на чужую,
В том смысле, что не на свою,
И стих горячим поцелуем
Покрыл вдруг Душу всю твою.
Перечитал, второй раз, третий -
Мурашки вроде как по телу
Бегут от жара слов в стихе...
"Но охолонь! Они ль тебе?!"
Счастливейший есть тот из смертных,
Кому наполненные чувствами слова
Сии обращены, коль сердце, голова
Его их примут и ответят эхом.
Зайдёшь так на страницу на чужую ты
И остаёшься, ибо нет желанья уходить.