Лицом к прошлому

Александр Обозреватель
Обернусь назад помашу рукой
Мне в ответ махнёт моё прошлое
Неизменное - я уже другой
Встретиться - дело безнадёжное

Коль лицом к лицу доведётся вдруг
И столкнёмся мы где-то как-нибудь
Нечего сказать - и любовь и друг
В омут прошлого будто канули

Так зачем назад коли знаю всё
Обернусь не раз между буднями
Не признать поди ж как живёт быльё
А над ним с умом стать чтоб судьями.