Под богом жить - делов не знать

Сергей Карасёв 4
Под богом жить - делов не знать
Вот только маты не хватает
И душу по чём зря терзать
Пусть всё вокруг благоухает
Пусть лезут из нутра стихи
Пусть мылит дьяволом грехи
Пусть кто то думает: "лохи"
Мои признанья не плохи
Люблю, не ведаю кого
Да ни к чему мне это знать
Я понапрыгался: "ого"
На брюхе довелось ползАть
Пусть не списать с меня картин
И белых роз не нанизАть
Пусть кто то думает : "кретин"
Всегда имею шо сказать
Я в рыцари уйду весной
Пусть дама сердца не скучает
Тропою растворюсь лесной
Пусть она помнит и кончает
Со стервочкой одной схлестнусь
С ней обо всём, всё тары бары
Под боком у неё проснусь
И позабуду свои нары