Средь серых будней, на изломе мы задыхаемся в пыли

Иллария Ростовская
Средь серых будней, на изломе
Мы задыхаемся в пыли...
Живем и чувствуем - как в коме...
Все ищем где-то... не внутри...

И большинство ведь не умеет
Взглянуть иначе на себя.
Когда душа тихонько тлеет,
Погрязнув в страхах бытия,

Так трудно разорвать оковы,
Признать - ведь чудо наяву!
Так много демонов, что снова
Гнетут все чувства... deja vu...

Но есть, на счастье, в мире люди,
Кто может вывести на Свет!
Они напомнят вам о чуде.
И глаз у них небесный цвет!

Им руку смело протяните!
Откиньте прочь весь лишний хлам!
И чистым сердцем ощутите
Ту связь, что всех нужнее нам!