О ней...

Денис Юрьевич Елизаров
Она любит со сливками кофе
И читать стихи
Любит поездки к морю
И вдыхать мои духи.

Она любит мои объятья
И поцелуи в щёчку
Любит красивые платья
И прогулки ночью.

Не любит долго прощаться
И ждать пока к ней мчусь
Не любит поддаваться
И быссмысленных чувств.

Не любит сидеть на месте
И шумные компании
Не любит дерзости
И недопонимания.

Хочет стать счастливой
И создать семью
Хочет быть любимой
И в душе уют.

Хочет сильно полюбить
И уйти с головой
Хочет единственной быть
И главным моим героем.

21.05.2019