Сын - это Цезарь и Орфей

Бобрякова Елена
Заласкивают мамы пацанов...
Всё знаю по себе: ЛЮ-БИ-МЫЙ!
К груди приник малыш, без слов.
Помощник рос, незаменимый!

Любим до кончиков ногтей.
Мальчишки нет на свете краше.
Сын - это Цезарь и Орфей,
с ним ничего вокруг не страшно.

Когда закрыты матери глаза,
нет ничего печальней этой драмы...
Не отказали чтобы тормоза-
зависит от любимой дамы...

Любите в меру собственных детей.
Взамен любви немного попросите...
Пусть встретит ОН любовь сильней
Перекрестите,с Богом- отпустите.

И не пытайтесь сыну доказать:
кто в его жизни самый главный.
Жена? ребёнок? иль родная мать?
Любовь бывает разной и все-прАвы!

         21.06.2019год
     фото из домашнего архива