Песня Золотые ворота открылись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотые ворота открылись!!!






1.
Золотые ворота открылись,
Золотая, коснулась судьба!
Мы, в любви и судьбе окрылились,
Навсегда, навсегда, навсегда!

2.
Это счастье – веление Бога,
И полёт, что дарует мечта!
От порога летим, от порога,
Красотою дана, красота!

Припев:
Солнце светит, лучи посылая,
Согревает, и дарит любовь!
Это наша дорога, до Рая,
Это сны, и рождение снов!

3.
Души наши, любовь принимают,
Им положено, сильно любить!
В рай, где счастье, двоих приглашают,
Отдохнуть, и на крыльях парить!

4.
Мы стремимся, любовь ощущая,
Сильно верить и сердцем горя!
Сохранить наши, чувства на долго,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Солнце светит, лучи посылая,
Согревает, и дарит любовь!
Это наша дорога, до Рая,
Это сны, и рождение снов!





                Господин Львов!!!