Открытое сердце

Иллария Ростовская
Открытое сердце не ведает сна!
Все дни напролет в напряжении Чаша,
Огонь раздает раз стихии полна..
Получите помощь - на все Воля ваша!

С утра и до ночи звучат голоса..
И страждущих сонм бесконечен..
У каждого в жизни своя полоса,
Но Свет впереди, коль не будешь беспечен.

Ночами, как ярко засветит Луна,
Пройдем по серебряной тоненькой Нити.
Ведь там, где миллионам одна тишина -
Открытое Сердце за мили все слышит..