Стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Как я помню после стужи
От зимы устав тогда
Воду черпали из лужи
Строив замки из песка
На руках же наших цыпки
Отморожена рука
Да построить пирамидки
Из холодного песка
Мы старались очень сильно
Свои руки не жалеть
А потом бежали в школу
 И никто не заболел
А сейчас ты то не трогай
В лужу грязную не лезь
Мы забыли свое детство
Внуков наших пожалев