***

Влад Кудряев
Я раньше был как многие
Кучеряв и невежд.
Но много воды утекло и
И волосы седеной обросли.

Голос с надрывом и без
Звучит у меня внутри.
Всё меняеться но только
Пыль всё так же на стекле.


Цветы на подоконнике,но
Почему-то в вазе нет воды.
Многое не вернуть,но ветер
Спутывает снова волосы мои.

Я не могу порвать этот
Бесконечный,чёртов круг.
Но порой мне кажеться что
Всё это происходит во сне.



Время что замедляеться и часы
Что отстают.

Всё эллюзия:жизнь-как сон или
Явь-как бред.




Мои глаза глядят но мало
Что различают.
Я не дальтоник,но мне ближе
Чёрно-белый цвет.

Художники часто свои картины
Малюют.
Но жизнь не становится ярче
Из-за множества бед.

Я просто иллюзию мира,взял
И окутал.
Без границ,в ультрафиолетовый
Свет.

На стыке времён и чьих-то
Судеб.
Мало что изменилось,мне надо
Завершить этот побег.



Время что замедляеться и часы
Что отстают.

А я смотря в потолок,различаю
Небасвода свет.

21/22.06.2019.