ты и я

Голубое Солнце
Среди толпы заметил ты меня,
Не прячась, напрямую мне сказал:
"Я сильно так люблю тебя,
В случайных женщинах тебя всегда искал".

И вот нашел, взглядом любовался,
Приглашая на тайные свидания.
Про любовь шептал, не сомневался,
И не искал напрасно оправдания.

Я настороженно и постепенно как-то,
Пыталась всё это избежать.
Но притяжение, и встречи были сладки,
Я не смогла перед тобою устоять.

На самотек пустила всё. В любовь упала.
Потом пыталась всё это прекратить,
Но мне всегда тебя лишь не хватало,
И плохо без тебя мне становилось жить.

И недомолвки были, ревность и упрёки,
Но всё же рядом ты со мной всегда.
И чувств таких немеренно глубоких
Не испытывала я в жизни никогда.

И всё, что есть, что было и что будет,
В моём сердце - это навсегда.
А если кто-то нас с тобой осудит,
Пусть осуждают, это ерунда!