В подсознании почти не бывает логики

Михаил Попов 8
Упорно врущее: где право, где лево.
Не нужно зеркалить тупые истины.
Есть зеркало, где видно воистину...
Там душИ лепестков и расцветок - флористы вы.

В подсознании есть образ, знакомый до боли.
От отвращений, до восхищений.
Нравится эта особь тебе сегодня?
Шмотка души... Без откровений.

Судьба у неё одна - износИться...
Кончится всё: и правда, и ложь.
А дальше, наверное освободиться?
Не маленький. Думаю, сам поймёшь.