фотография подо льдом С. Бодров

Оля Фролова
-не люби никого,кроме меня.пожалуйста. иначе я умру(небо,самолёт,девушка)

так незаметно наступила ночь,
и я иду едва касаясь снега,
мне холодно и опустилось небо,
тяжёлое,мне не дано помочь,

и вдруг я вижу тебя подо льдом,
ты опять не можешь свободно дышать,
ты кричишь,ты хочешь кого-то позвать,
ведь завтра нет,а сейчас я с тобой,

я руками ломаю безжалостный лёд,
я скребу эту глыбу,красная кровь,
но тебе же больнее,не спасает любовь,
и хотя бы здесь ты будешь дышать

не верь никому,он не умрёт,
в этом мире он жив и я буду ждать