Мне кажется - это сон...

Ивахненко Юлия
Мне кажется - это сон.
Распаханная душа.
Синхронно и  в унисон
Я пробовала дышать.
В охапку меня ты сгрёб -
Вот так бы всегда стоять!
Как будто зимой в сугроб,
Как раненой - убегать.
Земля из - под ног ушла
И - "Господи, дай мне сил!"
И я тогда поняла,
Что ты мне любовь простил...