Воля - вольному...

Графиня Млечного Пути
Вычеркни меня из всех своих сомнений
И иди – куда глаза глядят.
Переполнив чашу зельем нетерпения,
Не выплёскивай гремучий яд.
Всё проходит. Остаёмся мы ни с чем,
Отпуская с рук прикормленную птицу.
Воля – вольному. Течёт себе ручей… –
Значится лишь в Божьих Списках…

*G.M.P.*