Облом

Сергей Вшанов
Ветерок шалун весенний, мини юбочкой играл,
девушку блондинку нежно обнимал.
Развлекал прохожих видом труселёв,
И загаром нежным с головы до ног.

Солнышко как сводница блузку убрала,
Виден стал животик в профиль два соска.
Дождик серебристый  девушку обнял,
Сделав мокрым тело, он одёжку снял.

Ахнула природа ветер убежал,
ведь не дева это - гейный сексуал.