Кто ответит на вопрос?

Пономарева Александра
Приятно побывать в волшебном мире Мечты!
Вспомнить прошлое,  мир, в котором жил только  ты.
В мире фантазии не каждому смертному быть дано.
Что за чувство? Кому же подвластно оно?

В детстве мечтали    мы  о «прекрасном далекЕ»,
В Отрочестве   учились  жить с мечтою налегке,
Юность наступила - прочь гнали мы Унылость,
Зрелость нас настигла – познали мы Постылость.

Жизнь шептала нам:  « Любимы  будьте и любите!
Душевный  стержень той любви надолго сохраните!»
Но прятали мы чувства,  каждый - в  свой  алькОв,
Думая, что  «время не пришло:  к любви я  не  готов».

Жизнь, как молния, блеснула,  а  мы так и не внЯли,
Что Тогу сняли с нас, остались мы в одной вуали,
Теперь просвечены  Всевышним с головы до ног.
Как обрести себя?  Кто ответит на такой вопрос?
                21 июня 2019 г.