Не молчи

Татьяна Лесницкая
Если любишь, скажи
Не таись
Может это изменит
Всю жизнь
Может это поможет
Найти
Все дорожки в судьбе
И пути
Ну, а может быть, это
Признание
Вмиг избавит от
Наказания
Этой глупой, ненужной
Любви
О любви не молчи
Говори!