Пойду готовить я салаты

Виталий Веледницкий
Пойду готовить я салаты
Там "Айсберг" с "Цезарем а, что?
Порежу листья мелковато
...Добавлю к вкусу кое-что

Потом и то, ну если надо
Да, что об этом говорить
А что, жене своей награда
...Не все-же ей борщи варить

А кто не верит?...приходите
Вас всех с порога угощу
Кто далеко, тогда пишите
...Не то, не се?... я Вам прощу