Я буду ждать

Джуманиязова Ольга
Пусть шансов нет, я буду верить,
Что жизнь откроет эти двери...
Мне мира без тебя не надо.
И, я надеюсь, будем рядом...
Хоть это чувство безответно,
Одна мечта моя заветна...
Ведь что ещё для счастья надо?
Мне только ты была бы рядом...

Пускай года продолжают лететь,
Я буду ждать и вперёд смотреть...
Ведь раз однажды нас жизнь свела,
Видать, хотела сего судьба.
Уйдут надежды, но лишь со мной...
Не надо мне никакой другой.

Пусть шансов нет, я буду ждать,
Что нас сведёт судьба опять...
Что снова сойдутся два наших пути,
И сможем с тобой дальше вместе пойти.
Пусть жизнь с тобой нас поменяет,
Ведь случай многое решает...
В твоей душе сейчас другой,
Но я мечтаю быть с тобой...

Пускай года продолжают лететь,
Я буду ждать и вперёд смотреть...
Ведь раз однажды нас жизнь свела,
Видать, хотела сего судьба.
Уйдут надежды, но лишь со мной...
Не надо мне никакой другой.

А может быть любовь пройдёт...
Другая в жизнь мою придёт.
И может нам не по пути...
Наверное, нужно мне уйти.
Но вот одно я точно знаю:
Душа таких не забывает...
И пусть нам вместе не бывать,
Она тебя продолжит ждать.