представитель Иордании Амман С. Анкудинов

Оля Фролова
ты представитель такой далёкой страны,
ты снова летишь в Иорданию,
и мёртвое небо хранит твои сны,
а любовь к тебе похожа на манию,

мечети зовут тебя-кланяйся ниц!,
но ты гордо стоишь,едва улыбаясь,
не знают они,что из сотен столиц,
ты выбираешь Москву,слегка приклоняясь