Гуляю женщиной-дождинкой по странице,

Агнесса Таже
Гуляю женщиной-дождинкой по странице,
Причудливый соблазн игры,
Слова как музыка в слезинке на реснице,
Прощальною улыбкою спешит.

Есть сожаление в изменчивой природе,
Сомнения в превратности судьбы,
И не обнимешь тень заоблачной свободы,
Как и морями разделенные пути...

21 06 2019