Время памяти

Ольга Желанникова
Радугой месяца светится время
Вечность ушедшая
Окликов стремя
Где, то вчерашнее и мне незнакомое?
Такое забытое
И, конечно,не новое
Все измененное задернуто пологом,
Лишь только на сердце печать грузным комом-
То не зажившее,
Спетое в прошлом,
Хотелось забыть его
Да время напомнило