Сайт знакомств

Владимир Сорвин
Вы теряете тех, с кем прожили жизнь в этом мире
Оставляют вас те, с кем можно остаток пожить
И опять и опять, одиноко сидите в квартире
И в надежде что завтра, удастся роман закрутить

Вы мечтаете завтра, роман будет лучше чем прежний
Повстречаете Вы, одинокого и не на раз
Что не будет он пить, и не будет альфонсом беспечным
И не бросит конечно, после секса Вас здесь и сейчас

Вы ж на сайте знакомств, Вам же шлют постоянно приветы
Из такого количества, точно уж можно найти
И листаете дальше, на сайте мужские буклеты
Не подумав о том, что некого здесь обрести