Верните девятнадцатый мне век!

Валя Глущенко
   Верните девятнадцатый мне век,
   Где скромность, доброта в почете были,
   Где так красиво, нежно так любили,
   Тайком встречаясь возле чистых рек.

   Верните девятнадцатый мне век,
   Где книги были очень даже в моде,
   С подружками за чаем о погоде
   И мысли, как прекрасен человек.

   Верните девятнадцатый мне век,
   Где глупость- стыд, позорно быть гулящей,
   Могла б без масок быть я настоящей...
   Увы, но ныне двадцать первый век...