Выйди из рамок привычных...

Юлия Мишахина
Выйди из рамок привычных,
Взглядом другим посмотри,
Сколько красот необычных!
Радуйся жизни, живи!

Дай себе волю открыться,
Будь в синтонии с душой!
Хватит внутри себя рыться,
Волком взвывать под луной.

Хватит казаться могучим,
Прятать ранимость души,
Быть постоянно лишь лучшим,
Вникни в себя! Поспеши!

Первым прими свою слабость!
Первым признайся себе,
Что наивысшая радость -
Жить как комфортно тебе!


    21/06/2019