У этого города много краев

Владимир Безденежных
У этого города много краев.
Он не заканчивается нигде.
Можешь бродить из района в район -
Где-нибудь выйдешь к воде.
Много воды. Берега пусты.
Это края. Они тут везде.
И от горы над водой мосты.
И отражения их в воде.
Все отражения и края -
Символы места. Они просты.
В городе этом, где ты и я
Может быть встретимся. У воды.