Мыслей нет...

Анна Яцентковская
Мыслей нет, всё испарилось,
А душа полна и кровь кипит,
Приходи ко мне скорее милый,
В полной безмятежной пустоте.
Образом незыблемым и нежным,
Олицетвореньем существа,
Лучиком негаснущей надежды,
Верой в бесконечность бытия!