Цветок для мамы

Елена Солнце Поваляева
Сорвал малышок лопушок - и маме принёс, как цветок.
А мамочка рада! Так рада! Ей лучших цветов и не надо!
- Красивый какой лопушок! Спасибо, родной мой сынок!
Сокровищ на свете нет краше, когда дарят их дети наши!