С Днём Рождения, мама

Оля Ломовцева
С днем рождения,Моя Дорогая!
Самый нежный, родной человек,
Ты как ангел пришла к нам из рая!
Таких нет и не будет во век.

В твоем сердце любви океан!
Птицы счастья над ним летают,
Они лечат нам душу от ран,
Когда плохо внутри бывает.

Пусть хоть двадцать, хоть семьдесят лет
Мама всем нам нужна непременно!
В небе рушатся сотни комет,
А любовь, мам, к тебе неизменна!