печальные откровения друга он рассказал, я написал

Валерий 51
Не верю я в преданность женщин,
В их пылкое " я вас люблю",
За множество жизненных трещин,
По совести я их виню...
Не верю в судьбы предсказания
И в сердце любовь не пущу,
За все в моей жизни страдания,
Я их никогда не прощу...
Не верю в нелепые слухи,
Какие разносит молва,
Все это дешевые трюки,
Все это пустые слова...
Но может от жизненной скуки,
На землю упала слеза,
До встречи любимые руки
И милые сердцу глаза...