Секунды

Анастасия Воскресенская 7
Проходят годы, дни, часы, минуты и секунды
Секунда - две секунды - день - года...
И помнить нужно - каждая секунда и минута,
Уже не возратятся никогда.
 
А что я чувствовал, что сделал в ту секунду?
Помог ли? Оттолкнул? Я ненавидел иль любил?
Обидел? Поддержал? Простил? Забыл? Я верить буду,
Что я ее не зря прожил...