вопреки - 4893

Август Май
вопреки
14:03
Публикация номер 4893

не для и ради а вопреки -
награды на дне реки
река дно дна дона дне страшно
вчера ведро и дно одно дуная

мне говорит даная -
там день - тень, там - реки вопреки,
и ночь дно дня и древние деревни у реки -
а дна данайцы знают: дана я
танцы
нестра вчера шный
слышно ручеек чаек на берегу
если не сберегу,
ни гугу  концы
это иностранцы

                21 июня 2019 года примерно 14:12

***