до луны и обратно

Полина Терехина
И сдвинуть горы - не так уж важно.
И звезды с неба уж не прельщают...
Ты знаешь, мне ведь безумно страшно...
А знаешь, что больше всего пугает?

Я не боюсь утонуть в пучине,
Вниз со скалы - для меня забава.
В этой запутанной кинокартине
Есть и тебе посвящённые главы.

Я до безумия, до боли, до смерти
Боюсь потерять тебя безвозвратно,
Ты слышишь, слышишь, как бьется сердце?
Я ведь тебя - до луны и обратно...