сомнеон э

Валерий Карев
приснился странный сон - из эр|мита
жа||там супер!коммунальную квартиру
сварганили - да вовсе не ко/шмарен - н
ам в бывшем тронном вышла комнатуха

сдавали – м(ноготчисленная_наша
семья смогла_на выручку_по миру
мотаться_днепрерывно и лишь маем
в|ертались мы глотнуть родного духа