Как приготовить осьминога

Роман Куканов
Как приготовить осьминога без его согласия?
Ну что сказать ему, чтоб стресс преодолеть?
Куда засунул он лошадку Васину
Ведь Вася маленький и будет он реветь

Возьмите соль, кастрюлю и распятие
Живой воды и мёртвый помидор
А лучше прекратите вы занятие
Готовить осьминога. Это вздор.

Вы лучше приготовьте утром курицу
Лошадка Васина найдётся под столом
Снимите шляпу, выйдите на улицу
А осьминога приготовите потом