***

Гроу Элизабетт
Знаешь, а ведь я пишу
Только когда душа болит.
Ты меня бросил, а я пишу.
Тебе это о чём-нибудь говорит?
Остаться друзьями - какая блажь!
Где были чувства, там дружбе не быть.
Как вижу тебя - сразу мандраж,
Ведь как перестать любить?
Как вспомню наш вечер: одеяло, кровать, объятия тёплые, поцелуи, беседы...
Так хочется волосы на себе рвать
От осознания, что ты меня предал.
Тебя не люблю? Сказала со зла,
Чтоб мне не одной загибаться от боли.
Тебя не хочу видеть уже никогда.
Распорядись только правильно своею ты "волей".