Ночные Мысли

Виталий Мирзабейли
Ночью в лесу каждый звук - выстрел
Что разорвёт тишину на части
Я хочу тебя, милая, выпить -
Словно бокал со своим счастьем

Ты - моя обратная сторона,
Ты - прекрасная половина
Я съем тебя, сладкая,
Будто сама
Ты стала долькой
Солнечного апельсина

Ты для меня - цель и смысл
Ты - исполнение всех желаний
Ты - самая откровенная мысль
Пришедшая ко мне на свиданье

Я возбуждаюсь от твоего голоса
Он для меня - звонкая лира
Даже шелест упавшего волоса
Делает меня вдруг счастливым...


                07.24.2008