***

Николь Валекс
Жгут горячие пески душу, сердце.
Только нет мне на земле места.

Бесконечная печаль рвёт и тешит.
И корвет любви покинул сон пеший.

Полнолуние молчит всюду...
Ну когда же это всё я забуду?

Мне свобода через край...награда.
Больше ничего давно - и не надо!

Покидают спешно корабли гавань...
Покидаю я любовь...устала...

21.06.2019